您好! 欢迎访问渭滨区政府网站 今天是:
欢迎您进入政民互动栏目,您可以对渭滨区的工作提出意见或建议,也可以有关法律、法规和政策问题进行咨询。
为了方便与您联系,请您务必留下联系方式的真实信息。感谢您对我们工作的关注和支持!

区长信箱

标  题:   党家村是否有拆迁计划
姓  名:   党** 关注次数   711 写信时间   2017-08-14 19:55:26
内  容:
渭滨区石鼓镇党家村共有三个小组,是否有拆迁计划?如拆迁,是按每个小组分别拆迁还是整村拆迁?
处理部门:   住建局   受理时间:2017-08-15 10:48:38   答复时间:2017-08-18 11:06:40
处理意见:
    您好!根据目前我市轻轨交通工程规划方案,将部分占用党家村土地,市政府已就轻轨建设前期调查摸底工作进行了安排,下一步,我区将根据市上统一安排,结合轻轨建设,对党家村实施整村城中村改造,在保证市级基础设施建设的同时,改善村民的居住环境,提高生活条件。

打印】【关闭