您好! 欢迎访问渭滨区政府网站 今天是:
欢迎您进入政民互动栏目,您可以对渭滨区的工作提出意见或建议,也可以有关法律、法规和政策问题进行咨询。
为了方便与您联系,请您务必留下联系方式的真实信息。感谢您对我们工作的关注和支持!

建议咨询

标  题:   请问渭滨区教体局直属小学是哪些呢
姓  名:   王** 关注次数   556 写信时间   2017-08-03 08:19:02
内  容:
你好,请问渭滨区教体局直属小学是指的哪些学校呢!?感谢
处理部门:   教体局   受理时间:2017-08-03 09:46:51   答复时间:2017-08-09 16:38:08
处理意见:
  渭滨区区域内小学情况如下:经二路小学、金陵小学、新民路小学、清姜小学、东四路小学、宝桥小学、宝成小学、凌云小学、航天小学、龙山小学、滨河中学小学部、钢管厂子校小学部、秦机子校小学部、电厂子校小学部、宝氮子校小学部、高家村中学小学部,晁峪初中小学部,以上学校由渭滨区教育体育局直接管理。文理附小由宝鸡文理学院管理,其他镇属农村小学,由所在镇政府管理,渭滨区教体局进行教育业务行政管理。

打印】【关闭