您好! 欢迎访问渭滨区政府网站 今天是:
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 今日渭滨


渭滨区首届卫生计生岗位练兵和技能竞赛活动圆满成功

[ 信息发布:区信息办 | 发布时间:2017-09-30 | 浏览:894次 ]



9月25日-27日,渭滨区首届卫生计生岗位练兵和技能竞赛活动在区行政中心顺利举行。来自各镇街和基层医疗卫生计生机构的23支代表队,共660余名选手参加了竞赛。活动期间,渭滨区委书记张德科、区长苏少敏亲临现场指导,激励卫计系统干部职工立足本职岗位,学习专业知识,争当业务能手,助力追赶超越。宝鸡市卫计局副局长、爱卫办主任张新文,区委常委、纪委书记张晓晨,区委常委、宣传部长杨宏亮和区政府、区人大、区政协分管领导及各镇街、相关部门主要领导观摩了知识竞答决赛,并出席了闭幕式和颁奖典礼,为优胜集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

渭滨区首届卫生计生岗位练兵和技能竞赛活动分为个人和团体两大类,涉及医疗、护理、公共卫生、计划生育、财务管理、卫生监督等六个专业领域。经过综合笔试、技能操作和现场知识竞答三个环节激烈的角逐,分别产生了各类项目的单项一、二、三等奖和团体奖若干。知识竞答环节,23支代表队通过预赛、决赛两个阶段和必答题、抢答题、风险题三轮竞争,金陵社区卫生服务中心代表队获得一等奖,长岭社区卫生服务站代表队、石鼓镇卫生院代表队获得二等奖,宝光社区卫生服务站代表队、甘峪卫生院代表队、姜谭社区卫生服务中心代表队获得三等奖。

[编辑:戴静]