您好! 欢迎访问渭滨区政府网站 今天是:
当前位置:

首页 >> 信息公开 >> 政府采购

索  引  号GKQ-1505093785发文日期2017-09-11
发 布 机 构招标办文    号
名      称渭滨区石鼓镇赵家庄村农村公路进村最后一公里项目招标公告
主  题  词     

渭滨区石鼓镇赵家庄村农村公路进村最后一公里项目招标公告

1、招标条件

本招标项目赵家庄村农村公路进村最后一公里项目宝渭交发【2017】80号、宝渭交发【2017】62号文批准,招标人为渭滨区石鼓镇赵家庄村村民委员会资金来源政府投资,总投资223.6万元,项目已具备招标条件,现委托宝鸡珠麟工程造价咨询有限公司 对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目概况路线全长5.2公里,路面宽度8米,厚度20厘米,砼标号为C30。

3、本项目计划工期 80 日历天

4、投标人资格要求

4.1投标人需具有独立法人资格,并年检合格,能够独立承担民事责任,有履行完成本项目能力,具备公路工程施工总承包贰级及以上施工资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;业绩信誉良好,自有相关配套施工设施。

4.2项目经理具备公路工程贰级及以上建造师资格证书,安全生产考核合格证。且无在建工程。

4.3申请人必须在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台上可查询且无不良行为记录。

5、本工程采用资格后审的方式进行,不接受联合体投标。

6、招标文件的获取:

6.1凡有意参加此次投标者,请于2017年 9 11 日至2017年 9 15 日上午 9:00—11:30至14:00—17:00时(节假日除外),在宝鸡市渭滨招投标中心(宝鸡市红旗路48号)持企业法人授权委托书、单位介绍信、被授权人身份证原件(法定代表人直接报名只须提供法定代表人身份证原件),企业营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证,企业资质证书,安全生产许可证,项目经理证(注册建造师资格证、安全生产考核合格证),建造师网上查询登记表,企业资质网上查询表(以陕西建设网查询为准),投标人所在地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(出具时间须在投标有效期内)购买招标文件及图纸。(上述资料审查原件,彩色复印件加盖公章胶装留存,不得活页装订。

6.2施工招标文件及图纸每套售价1200元,逾期不售,售后不退。

7、招标文件的递交及相关事宜:

7.1招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

7.2投标文件递交的截止时间为2017年 10 10 9 30 分,投标人应将标标文件递交至宝鸡市渭滨区招投标中心

8、发布公告的媒介
本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《渭滨区人民政府网》、《各界导报》上发布。

9、联系方式

(1) 人:渭滨区石鼓镇赵家庄村村民委员会

: 赵家庄村

人:薛秋虎 电话:13991703141

(2) 招标代理机构: 宝鸡珠麟工程造价咨询有限公司

: 陈仓园金九商务9楼911室

人: 电话:0917-3459695