您好! 欢迎访问渭滨区政府网站 今天是:
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 今日渭滨


渭滨区召开教体系统暑期领导干部学习会暨追赶超越工作点评会

[ 信息发布:区信息办 | 发布时间:2017-08-31 | 浏览:719次 ]

8月24日,渭滨区教体系统暑期领导干部学习会暨追赶超越工作点评会在姜城中学召开。会议以“加快追赶超越,全面提升质量,共铸渭滨教育品牌”为主题,采取举办专家讲座、开展工作点评、分组专题讨论等方式进行。区教体局局长王文庆以《加快追赶超越,全面提升质量,共铸渭滨教育品牌》为题做了深入探讨和交流。区长苏少敏、市教育局副局长王伟波出席并讲话。

苏少敏充分肯定了渭滨教育近年来取得的成绩,对教体系统团结奋进、积极进取的精神风貌给予高度赞扬。苏少敏要求教体系统瞄准“铸造渭滨教育品牌”奋斗目标,立足追赶超越总体部署和“重返巩固五强区、率先全面奔小康、建设最具幸福感城区”总体目标,正视问题,不惧困难,认真谋划,创新举措,打造德能并重的校长、教师队伍,谱写渭滨教育新篇章。市教育局副局长王伟波在学习总结会上要求坚守理想信念,团结奋进,创新举措,推动渭滨教育再上新台阶再创新辉煌。

各中小学(含民办)校级领导,幼儿园园长,各镇、街教育专干,教体局机关全体干部及局直事业单位负责人,区政府教育督导室成员等共计300余人参加了会议。