当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

确保如期完成县县通高速任务——我市召开高速公路项目建设推进会

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2020-05-22 08:42 浏览次数:

5月21日,全市高速公路项目建设推进会召开。市长惠进才主持会议并讲话。他指出,要牢固树立大交通理念,进一步增强发展的紧迫感和责任感,加快重大交通项目建设,确保县县通高速任务如期完成。

今年以来,我市开足马力,加快建设宝坪高速、太凤高速、旬凤高速、眉太高速等重大交通项目,关环和麟法高速路项目即将开工。

惠进才强调,各有关县区和部门要进一步增强大局意识,强化责任担当,做到重大交通项目“一把手”亲自抓、分管领导协调推进。交通部门要夯实责任,细化措施,努力做好协调服务。各相关部门要主动配合,及时解决项目建设过程中的问题。

惠进才要求,要切实提高工作效率,深入工地一线服务项目建设,保障项目建设快速推进。要严把时间节点,坚持定期督查通报,狠抓项目建设进度,确保按期完成今年高速公路建设任务。

副市长张礼涛安排部署高速公路建设工作。会上,市交通运输局局长胡公尚介绍了麟法、关环、北绕城等项目前期工作进展情况,传达省交通运输厅宝鸡境内重点交通建设项目座谈会精神,安排下阶段工作。宝坪高速、太凤高速、旬凤高速以及眉太高速管理处负责同志汇报了项目进展情况,相关县区和部门负责同志作了表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统