当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

宝鸡市领导调研脱贫攻坚和防汛工作

来源:宝鸡新闻网 发布时间:2020-05-11 10:36 浏览次数:

5月9日,市委常委、常务副市长刘荣贤前往陈仓区拓石镇通洞村,调研脱贫攻坚工作开展情况,随后还在宝鸡峡林家村枢纽管理站检查防汛工作。

通洞村是刘荣贤的扶贫联系点,当天她先后前往该村贫困户孙永虎、刘小代家中,详细了解两不愁三保障落实情况,询问家中存在的困难,鼓励他们鼓足信心、早日脱贫。在随后召开的座谈会上,刘荣贤要求,要进一步提高政治站位,克服盲目乐观、松劲麻痹思想,主动对标中央关于脱贫攻坚最新标准、要求,积极补短板、强弱项、通堵点。要狠抓细节关键,结合“三排查三清零”工作,逐户逐人开展拉网式排查。要紧盯重点工作、把握时间节点,强化责任落实,切实加大培训宣传力度,高标准高质量完成脱贫攻坚任务。

在检查宝鸡峡林家村枢纽管理站防汛工作时,刘荣贤要求,要认真抓好江河防洪保安工作,及时落实水库防汛责任,严格汛期防汛各项任务职责,积极做好备汛工作,确保安全度汛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统