市政府召开2020年第七次常务会议

来源:市政务公开办 发布时间:2020-04-16 15:07 浏览次数:

4月15日,市长惠进才主持召开市政府今年第七次常务会议。会议审议了《宝鸡市2020年苏陕扶贫协作工作要点》《宝鸡市秦岭生态环境保护2020年工作要点》《2020年新型智慧城市建设及大数据产业发展实施方案》,研究了脱贫攻坚问题整改等工作。

会议指出,要持续深化苏陕扶贫协作,从协作项目、推进机制、资金使用等方面,落实责任、细化任务,助力我市如期完成脱贫攻坚任务。要坚持问题导向,扎实做好脱贫攻坚问题整改工作,以过硬的工作举措,确保整改取得实效。

会议要求,要把秦岭生态环境保护作为常态化工作,进一步夯实工作责任,层层传导压力,抓好问题整改,健全长效机制,依法依规做好秦岭生态环境保护。要广泛宣传普及《陕西省秦岭生态环境保护条例》,积极营造全社会关心秦岭、保护秦岭的浓厚氛围。

会议强调,加快推进新型智慧城市建设和发展大数据产业,是完善和提升城市综合服务功能的重要支撑。要抢抓机遇,统筹规划,在确保信息安全的前提下,加强政企、部门之间的信息共享,充分利用市场化手段构建开放式平台,全面建设智慧宝鸡。

会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统