互动交流

信件内容
信件标题 关于渭滨区2017年10月招聘硕士研究生学历教师公告
留言人 蒋**
信件编号 QZXX-201710133542
信件内容 尊敬的区长: 您好!公告里渭滨区这次的招聘要求是30岁之前的硕士研究生,我即将步入32岁,研究生毕业后一直在西安从事教师行业,而父母孩子都在宝鸡,先生长期外地工作,我非常渴望能留在宝鸡,迫切希望在年龄条件上给予宽限,谢谢!
写信时间 2017-10-13 17:01
受理时间 2017-10-14 08:41
回复时间 2017-10-18 16:51
回复内容 您好!根据你反映的情况,区政府责成区人社局予以答复。首先感谢您对渭滨区及家乡宝鸡的关心和关注!公开招聘条件一般是由用人单位根据上级有关规定和招聘岗位工作需求提出,经人事综合管理部门审定。2017年9月30日我区在宝鸡市人力资源和社会保障局、渭滨区人民政府网站发布了《宝鸡市渭滨区2017年公开招聘硕士及以上研究生公告》。本次招聘硕士及以上高层次人才“年龄必须在30周岁以下”是用人单位提出的。根据中共陕西省委组织部、陕西省人力资源和社会保障厅《关于印发<陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法>的通知》(陕人社发〔2012〕105号)第二章第九条“公开招聘应当面向社会公开发布招聘公告。…招聘公告一经发布,应当严格执行,不得擅自修改”的规定,招聘对象和条件不得擅自修改。
是否满意 满意      不满意      查询码:
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1