互动交流

信件内容
信件标题 家属区管理混乱,多处问题无人管理,物业形同虚
留言人 王**
信件编号 QZXX-201709303535
信件内容 一、小区内车辆乱停乱放。消防通道、绿化带被占,二、小区大门门形同虚设,无任何安保措施,任何人都可以随意出入,晚上更是敞开式的。三、小区内无任何安防设施。四、小区物业也是形同虚设,只负责收取费用,反应问题从来不管。五、小区建成以来至今未通暖气,多次询问物业,答复就是他们也不知道。六、小区楼顶杂物居多无人清理,楼顶有多处损坏无人修理。 介于以上情况,该小区着实存在着严重的各类安全隐患。特别是该小区住户多,人员成分杂,部分业主素质差,小区发生火灾、盗窃等可能性较大。但以小区现在的情况,一旦发生火灾后果不堪设想,消防车根本进不来。 清姜路11号院 清姜花园小区 恳请领导重视,期盼政府有关部门前往检查督察!谢谢!
写信时间 2017-09-30 10:50
受理时间 2017-09-30 11:27
回复时间 2017-10-12 09:21
回复内容 您好!根据你反映的情况,区政府责成清姜办、区住建局调查答复。 经查,反映人所反映的内容部分属实。现将相关情况回复如下: 1.关于环境卫生及物业管理问题:责成物业公司进行整改,物业公司承诺加大对卫生的清理力度,并将垃圾运送频率提高。原来小区卫生是一个星期清运一次,经与物业办协调,现五天清运一次,保证小区的环境卫生得到改善。 2.院内车辆乱停乱放、占用消防通道问题:经现场调查,清姜花园小区现有居民276户,规划有停车位60个,目前停车位基本满足住户需求。但个别业主为了自己方便,有占用消防通道、乱停乱放现象。现督促物业加强安保巡查工作,对乱停乱放现象及时制止,在消防通道上摆放严禁停放标志牌。 3.清姜花园小区自建成以来,一直没有进行供暖,小区居民多采用壁挂炉取暖,经与热力公司联系,由于热力管网热源不足,目前该小区暂时不能接入集中供热管网。
是否满意 满意      不满意      查询码:
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1