互动交流

信件内容
信件标题 高家镇段家磨村六组缺水
留言人 王**
信件编号 QZXX-201710173545
信件内容 领导你好 我是高家镇段家磨村六组的村民 我们组断水已经3天了 没有人管 我们的水源地是一处小河沟 随便挖了个水潭 修了个水泥池子 压了根管子就算了事 为此我们组村民每家还出了好几百块 水源上游仍然有放牧牛羊 牛羊粪 枯枝败叶 水源平时污染都比较严重 水质长期浑浊 一到下雨天 山洪常常冲毁水潭 导致断水 希望政府调查一下 投资那么多钱的饮水工程怎么就修成一个小水坑加一个水泥池子和一段水管子几个水龙头 水质浑浊 影响人身健康的污染工程
写信时间 2017-10-17 14:28
受理时间 2017-10-17 17:16
回复时间 2017-10-20 09:23
回复内容 您好!根据你反映的情况,区政府责成高家镇、区林业局调查答复。2014年,高家镇西岔村建设了供水工程,取用晁峪河上游河道水作为工程水源,修建了蓄水池,铺设了供水管网,并加装了消毒净化设备,工程已完工并使用了两年多时间,运行一直正常。2017年10月,由于连续降水,晁峪河上游山洪暴涨,导致六组引水工程水源被洪水冲毁,目前,被损毁的工程已经修复,该组饮水已经恢复正常,区疾控中心也对该村人饮工程水质进行了检测,检测结果正常。
是否满意 满意      不满意      查询码:
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1