互动交流

  • 优化营商环境 奋力追赶超越 努力建设人民满意的服务型政府窗口

    时间:2017-10-17

    各位网友大家好!欢迎您收看渭滨区人民政府门 户网站“在线访谈”节目,我是主持人,今天走进直播室的嘉宾是渭滨区政务服务中心副主任倪天云同志,请他来为我们谈一谈政务服务中心的情。倪主任,您好,欢迎您参加我们的节目,首先向广大网友打个招呼吧。

  • 四社联动 形成合力

    时间:2017-09-06

    各位网友大家好!欢迎收看渭滨区人民政府门户网站在线访谈节目,我是主持人,今天走进直播室的嘉宾是渭滨区民政局局长樊广贤,樊局长将与大家就渭滨区“四社联动”工作展开交流...

  • 移民(脱贫)搬迁政策解读

    时间:2017-08-09

    各位网友大家好!欢迎您收看渭滨区人民政府门 户网站“在线访谈”节目,我是主持人,今天走进直播室的嘉宾是宝鸡市国土资源局渭滨分局刘晓东局长,将与大家就移民(脱贫)搬迁政策与渭滨区的工作情况展开交流。

  • 改善基础设施 建设品质城市

    时间:2017-05-29

    主持人:欢迎广大网友、观众朋友们收看2017年渭滨区政府“在线访谈”栏目。本期节目中,我们特别邀请了渭滨区住建局谭万仓局长,请他来为我们谈一谈住建部门在提升工作效能,建设幸福渭滨方面都有哪些具体措施和积极成效。谭局长,您好,欢迎您参加我们的节目,首先请向广大观众打个招呼吧。

  • 2017年渭滨区政府在线访谈(视频版)第一期

    时间:2017-04-13

    本期节目中,我们特别邀请了来自宝鸡市公安局渭滨分局李忠副局长,请他来为我们大家谈一谈公安机关在提升社会服务管理效能,为建设幸福渭滨保驾护航方面都有哪些具体措施和积极成效。……【详细】

  • 2017年政府工作报告解读(重返巩固五强区率先全面奔小康努力建设最具幸福感城区)

    时间:2017-01-13

    [嘉宾]:各位网友、主持人,大家好。感谢大家长期以来对渭滨区的关注和支持,很高兴通过区政府网站《在线访谈》这个平台,与大家互动交流。 [主持人]:1月10日,苏少敏区长在渭滨区十八届人大一次会议上所做的政府工作报告,赢得了广大代表的交口称赞.

  • 1
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1