索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-10-17 发布日期: 2019-10-17
名  称: 渭滨区召开政务服务“一网通办”工作推进
暨镇街便民服务中心建设工作会

渭滨区召开政务服务“一网通办”工作推进
暨镇街便民服务中心建设工作会

发布时间:2019-10-17 08:30 浏览:112 来源:区信息办

为全面推动我区“一网通办”和镇村便民服务站点建设工作,10月14日,渭滨区召开政务服务“一网通办”工作推进暨镇街便民服务中心建设工作会,各相关部门分管领导及各单位、各镇街政务专员共70余人参加了会议。区行政审批服务局长张月平通报了我区“一网通办”工作和镇街便民服务中心建设开展情况,同时就“一网通办”及镇街便民服务中心建设实施方案向参会人员进行了解读。

会议指出,深化“一网通办”推进政务服务便民化是一项民生工程,各镇街、各部门要从深化“放管服”改革、优化营商环境的战略高度出发,突出重点任务,全面梳理政务服务事项,加快镇街便民服务中心建设,全面优化政务服务平台,确保“一网通办”工作取得实效。各镇街、各部门要充分认识做好此项工作的重要性和紧迫性,用“一网通办”加快推动政府职能的根本性转变、各部门信息的大整合,更要严格标准,强化责任担当,推动业务流程的简化优化,将“一网通办”纳入政府督查考核,强力推进落实。

会后对各单位及镇街政务专员开展了业务培训,围绕全省政务服务事项统一管理平台业务完善、宝鸡市政务服务平台操作以及陕西省政务服务网的应用进行了现场视频讲解和解答,着重对镇街政务专员做了首次培训,对新成立业务交叉部门的个别事项予以解释,为全面扎实推进我区“一网通办”工作奠定了基础。

 

 


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号