渭滨区召开脱贫攻坚工作周例会

发布时间:2017-11-26 09:13 浏览:171 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2017-11-26 有效性 失效

DSC02025_副本.jpg

11月25日下午,渭滨区脱贫攻坚工作周例会在区政府常务会议室召开,区长苏少敏、区委副书记沈宝黎,区委常委、常务副区长王海刚、组织部长姚建平,副区长马天利、李元祥、吴昱昕参加会议。

石鼓镇、神农镇、高家镇及区上“八办两组”牵头部门就近期脱贫攻坚工作情况分别进行汇报,提出了工作操作过程中的具体问题。会议对相关问题现场讨论研究,逐一予以分析解决,对于工作中存在的普遍性问题,会议要求区扶贫办统一研究、统一标准、统一口径,对于一些个性问题要求事不过夜,抓紧落实解决,推进脱贫攻坚工作高效开展。

区委副书记沈宝黎在讲话中指出,目前脱贫攻坚工作已进入到临战阶段,大家一定要提高认识,高标准做好各项工作,区扶贫办要加强技术指导,每天组织三镇和“八办两组”相关人员对扶贫工作中出现的问题召开例会,专题研究解决;“八办两组”要相互沟通、统一行动,系统化推进脱贫攻坚工作;要加强对扶贫相关政策、法律法规的宣传,努力让每一名脱贫干部对脱贫攻坚政策做到一口清,让每一户贫困户对自身脱贫攻坚政策落实情况做到清楚明白。

常务副区长王海刚主持会议并强调,脱贫攻坚工作是当前的一项重大政治任务,区级各部门、石鼓镇、神农镇、高家镇及“八办两组”各牵头部门,各帮扶干部要高标准、高效率、高强度抓好落实,加大与省市业务上级部门的沟通对接,加快解决工作中出现的新情况、新问题,为迎接省考、国考做好各项准备。[作者:孙睿 编辑:戴静]


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1