索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 失效
成文日期: 2018-07-25 发布日期: 2018-07-25
名  称: 宝鸡日报:整治马路市场美化市区环境

宝鸡日报:整治马路市场美化市区环境

发布时间:2018-07-25 09:57 浏览:126 来源:区信息办

7月21日上午起,渭滨区开始对石坝河大转盘周边市容环境进行集中整治。 

为了进一步规范辖区劳务市场,巩固创文成果,渭滨区成立了“农民工自发形成劳务市场”专项整治工作小组,进行专项治理。行动中,执法队员坚持文明执法、规范执法,对外来务工人员一边清理整顿一边进行宣传疏导。区人社局安排工作人员在现场向农民工宣传就业政策、推介就业信息;交警对乱停乱放、违反禁令标志标线、随意停车等违法行为进行查处;园林环卫处的工作人员对周边路面、门店前环境卫生进行了集中整治。 
    据悉,这次专项整治行动从7月21日起,将持续一个月时间,成员单位每天将安排两名工作人员执勤,确保整治取得明显成效。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号