索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-08-29 发布日期: 2019-08-29
名  称: 渭滨区多措并举不断深化经济责任审计工作

渭滨区多措并举不断深化经济责任审计工作

发布时间:2019-08-29 10:07 浏览:113 来源:区信息办

渭滨区积极探索经济责任审计新模式,不断推动经济责任审计工作深入开展。

一是努力实现四个转变。审计管理向精细化转变,审计内容由“查账”向“查责”转变,工作理念由传统审计向科学审计转变,审计队伍由单一型向复合型转变。

二是统筹协调审计力量。动员全局,合理调配,打破业务股室界限,全力以赴开展经济责任审计工作。

三是进一步规范审计报告。在认真总结去年经验的基础上,对经济责任审计报告和结果报告进行专题研究,改进和规范报告的格式、内容,不断提高审计结论的准确性、客观性和实用性。

四是加强与联席会议成员单位的联系。加强与纪委、组织部门的沟通,邀请纪委、组织部门领导参加审计进点会,形成合力,提高审计的威慑力。

 


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号