索引号: 发文字号:
发部机构: 环保分局 公文时效: 有效
成文日期: 2020-02-25 发布日期: 2020-02-25
名  称: 宝鸡市生态环境局渭滨分局
执法练兵再度扬帆 精心部署助力起航

宝鸡市生态环境局渭滨分局
执法练兵再度扬帆 精心部署助力起航

发布时间:2020-02-25 17:49 浏览:36 来源:环保分局

执法战场悄然开启,练兵工作再度扬帆。

2020年是生态环境部连续三年开展生态环境执法大练兵活动的收官之年,环保铁军的战场在毫不松劲打赢疫情防控战的同时,逐步转变到生态环境保护执法大练兵上。为进一步规范环境执法程序,提高环境执法队伍能力建设,切实做好2020年生态环境保护执法大练兵工作,生态环境渭滨分局2月21日下午组织全体人员召开大练兵工作部署动员大会,提早谋划、找短板补差距发出号召令,理清思路、精心部署力争再创佳绩。               

会上,环境监察大队长赵青松总结了2019年大练兵开展情况,传达学习了市局《关于做好2020年生态环境保护执法大练兵工作的通知》,并对2020年开展环境执法大练兵工作方案制定、信息报送、案卷制作、现场执法等重点环节进行安排部署,要求吸取教训补齐短板,力争案件类型全覆盖,力创执法亮点工作形成经验宣传交流,积极参与部省组织的各项帮扶督查工作,助力我局2020年执法大练兵工作顺利起航。局长黄军林发布2020年生态环境保护执法大练兵工作“号召令”:一是练兵要练出精兵。练兵不是喊口号,不是走形式,要扎实进行专业知识学习,要全员走向练兵场,实战练兵,全员练成精兵,打造环保“铁军”,提高我局整体执法水平。二是练兵要练出亮点。练兵不能碌碌无闻忙一年而没有成绩,每个人要在执法练兵过程中善于思考,提炼总结,注重宣传,把我们的执法工作凝练出亮点,既要练出来,也要推出去。三是练兵要看到成效。练兵不仅要提高能力素质,更要练出效果,让群众口碑相传,让企业心服点赞,偷排漏排不在,蓝天清水常见,提高保护生态环境优美你我有责的意识。

 

 

作者:宝鸡市生态环境局渭滨分局  杨忠厚

   2020年2月25日

(联系电话:3215747     审核签发人:赵青松)

 


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号