索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-03-20 发布日期: 2020-03-20
名  称: 市长惠进才深入渭滨区经一路步行街和金陵河西岸风情街区调研

市长惠进才深入渭滨区经一路步行街和金陵河西岸风情街区调研

发布时间:2020-03-20 14:45 浏览:211 来源:区信息办

微信图片_20200320150355.jpg

3月19日下午,市长惠进才深入渭滨区经一路步行街和金陵河西岸风情街区调研。他强调,各级要提高认识,坚持以人民为中心的发展思想,把准区域定位、合理布局设计,以超前的规划理念,不断完善和提升老城区发展的软硬件实力,进一步提升城市品质。

惠进才一行现场了解了项目的规划设计、前期准备以及建设情况等。在随后召开的座谈会上,渭滨区委区政府主要负责同志和分管负责同志进行了汇报,市级相关部门和市城乡规划委员会部分专家组成员进行了交流发言。 

惠进才指出,针对经一路提升改造项目,渭滨区要提高思想认识,充分发挥区域优势,创新规划理念,科学准确定位、高标准高起点规划设计,进一步补齐老城区发展短板,不断改善城市形象,提升城市品质。要积极学习借鉴发达地区先进经验,注重细节,彰显特色,进一步完善基础设施,提升发展空间。 

惠进才强调,各有关部门和渭滨区要高度重视金陵河两岸提升改造项目,围绕城市总体布局,结合市文化艺术中心周边风貌,科学论证,完善规划设计,积极做好河道清淤、景观节点建设等工作,提升项目实效。要坚持以人为本,统筹考虑项目周边绿化美化、交通出行、生态环保、群众停车等问题,优化方案,健全功能,在落小落细落实上下功夫。要在严格遵守河道管理、防洪泄洪、堤坝管理相关规定的前提下,切实做好金陵河两岸提升改造工作。 

副市长张礼涛参加调研。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号