索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-02-10 发布日期: 2020-02-09
名  称: 区长刘方斌检查指导疫情防控工作

区长刘方斌检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-09 13:14 浏览:236 来源:区信息办

2月8日下午,区长刘方斌、副区长马天利带领区卫健局等部门负责同志,深入渭中旧校区集中隔离留观点、金陵新村社区等处,检查指导疫情防控工作。

在集中隔离留观点,刘方斌详细询问了基础设施、物资保障和医务人员配备等情况。刘方斌指出,市人民医院要切实发挥主体作用,严格按照相关医疗技术标准,进一步完善硬件设施,规范管理流程;区卫健局要加大和市级卫健部门对接联系,主动配合协调解决有关具体问题,确保留观点能随时启用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强支撑。同时,他还为留观点工作人员送去了慰问品,并代表区委、区政府向他们表示感谢和慰问。

随后,刘方斌一行来到金陵新村社区一个三无小区卡口劝返点,详细询问了卡口部门包抓干部防控工作开展情况。他再三叮嘱大家,最近是“返岗返工返学”高峰期,要充分发挥好机关社区干部、小区党员、物业(业委会)管理人员、志愿者“四支力量”作用,切实落实“检测体温、情况讯问、信息登记、报告处置、人员劝返、车辆消杀”六大职责,以高度的责任心把工作做的更细更实,确保疫情防控工作不出任何纰漏。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号