索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-03-04 发布日期: 2020-03-04
名  称: 宝鸡日报:宝鸡至西安高速大巴昨恢复运行

宝鸡日报:宝鸡至西安高速大巴昨恢复运行

发布时间:2020-03-04 17:25 浏览:75 来源:区信息办

“您好,请出示车票和身份证。车辆运行途中请全程佩戴口罩。”3月3日8时55分,从宝鸡汽车客运中心站发往西安的客车开始检票。自当天起,该站恢复了宝鸡至西安的客运班线,每日对发4班,若客流量大将增加班次。
  当天上午,记者在宝鸡汽车客运中心站看到,候车大厅内乘客并不多,8时55分开始检票,乘客戴着口罩排着队,在通过体温检测与身份信息登记后检票进站,一辆小型大巴车停靠在进站口不远处。9时,在所有乘客都上车后,大巴车准时发车。
  “今天发往西安的第一班车有9名乘客,按照班车载客人数控制在座位数50%以内的要求,我们安排了19座的小型大巴车。班车的大小,我们会根据客流量情况决定。”该站站务科科长郑小华告诉记者,目前宝鸡至西安的客车票都是当日通票,乘客拿着票可以随意乘坐当日班次。此外,如果客流量增加,车次不能满足需求时,他们还会在早班车和末班车之间增开班次。据悉,自2月26日起,该站已经恢复了宝鸡至咸阳机场的客运班线,每日发车9对,为复工复产提供交通保障。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号