索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-02-08 发布日期: 2020-02-08
名  称: 区市场监管局:三项措施全力做好疫情防控相关工作

区市场监管局:三项措施全力做好疫情防控相关工作

发布时间:2020-02-08 14:31 浏览:90 来源:区信息办

2月6日,渭滨区市场监管局采取三项措施全力做好疫情防控相关工作。

一、加强对已关闭餐饮店的巡查,各市场所(食药所)组织人员对辖区内已关闭餐饮店进行全面巡查,确保不出现反弹。

二、继续加强集贸市场巡查,督促市场开办单位坚持每天早晚消杀,指派专人对场内及入场人员佩戴口罩情况进行巡查,在辖区各集贸市场共设置宣传点21个,设置高频次播放疫情防控知识小喇叭20个,114户果蔬经营户和105户民生类经营户正常营业,保障了群众日常生活供应,辖区市场秩序井然有序。

三、进一步加强投诉举报受理工作,及时处理各类投诉举报,重点加强价格方面投诉举报处置,保障消费者合法权益。同时,对肉、蛋、蔬菜等涉及民生的必需品价格情况开展检查,确保市场秩序稳定。



划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号