索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-02-04 发布日期: 2020-02-04
名  称: 战疫情:渭滨严格把关保平安

战疫情:渭滨严格把关保平安

发布时间:2020-02-04 11:37 浏览:240 来源:区信息办

11.jpg

2月4日上午,渭滨区区长刘方斌、常务副区长段葆青一行8人先后深入宝仪综合市场、渭滨区行政审批局及渭滨区教体局,对辖区综合市场、各中小学及幼儿园的流动人口排查、物资储备及消杀工作、政务服务事项办理工作进行了检查。在检查宝仪综合市场时,刘方斌强调,综合市场是群众购买蔬菜食品等生活必须品的地方,市场管理部门一定要高度警惕,对市场内的商户、店铺及进出市场的群众、工作人员要严格做好体温检测、消杀等工作,严防死守避免病毒传播,为人民群众创造安全的购物环境。

22.jpg

在听取了区行政审批局疫情防控工作汇报后,刘方斌要求,区行政审批局要积极引导广大企业和群众通过“网上办”、“自助办”、“预约办”等形式办理各类审批事项,同时推行特事特办,对涉及疫情防控审批要开通绿色通道,齐心协力抗击疫情。

在区教体局,刘方斌对前期教育系统疫情防控工作给予了充分肯定。刘方斌指出,当前疫情防控形势十分严峻,学生返校迫在眉睫,做好学生及教师的安全防护工作是教育局各项工作的重中之重。刘方斌要求,疫情防控防重于治,区教育局要进一步夯实基层单位主体责任,精准排查,全力防控,全面了解全区教师和学生动向,协调储备防护消杀物资,做好高三、初三学生网上授课,全力推进疫情防控和开学各项准备、教育项目编报等工作,切实做到两手抓、两促进、两不误。

33.jpg

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号