索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-11-06 发布日期: 2019-11-06
名  称: 渭滨区召开农村人居环境整治秋冬季清洁行动暨
厕所革命推进会

渭滨区召开农村人居环境整治秋冬季清洁行动暨
厕所革命推进会

发布时间:2019-11-06 09:05 浏览:137 来源:区信息办

近日,渭滨区召开农村人居环境整治秋冬季清洁行动暨厕所革命推进会,区人大副主任苏青、区政协副主席张满生、区政府副区长陈焕文、各镇镇长、分管领导、农办主任、农村改厕负责人,农村人居环境整治领导小组成员单位,43个行政村党支部书记在石镇龙凤山村和王家河村进行观摩指导。

在观摩现场,石鼓镇环境整治示范村龙凤山村就村内清洁行动和美化提升工作进行了详细的介绍,实地参观了农户庭院清洁、外墙电脑彩绘文化墙和无害化卫生厕所使用情况。改厕示范村王家河村就本村采用的三格式化粪池厕所原理和建设注意事项逐一进行了现场讲解,随后前往王家河一组正在实施无害化卫生厕所改造的村民家中进行了实地参观。

农村人居环境整治秋冬季清洁行动暨厕所革命的开展,进一步提升了农村清洁美化效果,改善了农村环境卫生面貌,预防和减少了疾病的发生,有效促进了城乡环境综合治理,带动了乡村生活方式新变革。

 


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号