索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-03-07 发布日期: 2020-03-07
名  称: 区长刘方斌调研巨福路基础设施提升工程

区长刘方斌调研巨福路基础设施提升工程

发布时间:2020-03-07 17:59 浏览:343 来源:区信息办

3月7日,区长刘方斌带领副区长吴昱昕、苗崑,以及区政府办、财政局、交通局、工业园区管委会等单位主要负责同志,深入姜谭工业园调研巨福路提升改造工作。

刘方斌一行沿巨福路逐段察看,并听取了项目规划设计、道路拓宽、绿化提升、节点打造等情况。巨福路基础设施提升工程是我区实施的以姜谭工业园区为重点的“西大门”保卫战七大工程之一,项目总投资8300万元,计划对全长4.2公里的巨福路进行拓宽改造,打通东段“断头路”,建设精品“微地形”,同步实施绿化提升、雨污分流、文化提升等项目,从而打造我区西部道路景美路畅、文化氛围浓厚、工业元素鲜明的新形象。目前,项目方案已初步确定,施工单位进场施工,先行启动巨福路东段拓宽工程。

刘方斌现场与项目业主单位、施工方认真交流,详细了解绿化节点打造、树种移栽提档、环境综合整治等工作开展情况。他要求,项目指挥部要倒排工期、科学施工、加大协调,在景观设计中充分体现“以人为本”理念;工业园区管委会、区交通局、高家镇要精心策划包装,积极争取上级项目资金;各相关部门要集中力量、集中资源,按照“清单式管理、责任化落实”的工作机制,全力保障项目顺利实施,坚决打好“西大门”保卫战首场战役。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号