索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-12-10 发布日期: 2019-12-10
名  称: 渭滨:围绕百姓关切问题开展宣讲

渭滨:围绕百姓关切问题开展宣讲

发布时间:2019-12-10 15:56 浏览:57 来源:区信息办

12月9日,渭滨区神农镇任家湾村会议室内掌声不断,气氛热烈。渭滨区委宣讲团成员、区委党校讲师曹晓宁正在用通俗幽默的语言,为任家湾村群众讲解党的十九届四中全会精神。“打赢脱贫攻坚战,建立解决相对贫困的长效机制,我们应该怎么做?”村民们聚精会神地听着解读。十九届四中全会召开之后,曹晓宁已经先后宣讲了10余场次。他每次宣讲前都要先调研了解百姓身边的烦心事,宣讲时围绕百姓关切问题,为百姓解疑释惑、排忧解难。

“在党的十九届四中全会上,我们党又一次对坚决打赢脱贫攻坚战作出庄严承诺,大家要树起信心,不懈努力!”听完曹晓宁的宣讲,渭滨区神农镇任家湾村二组村民李小明十分振奋,“每次宣讲队来村里,都能带来好消息,党和国家有这么多好政策,我们要更加努力奋斗。”

连日来,渭滨区宣讲团成员深入田间地头,走进社区街道,开展形式多样的宣讲活动,把“大主题”转为“小切口”,把“书面语”变为“大白话”,把“我讲什么群众听什么”改为“群众想听什么我讲什么”,让群众听得懂、记得住、说得清。多样化、多层次的宣讲活动已在宝鸡市全面展开。一场场凝聚力量、振奋精神的宣讲活动,在宝鸡迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。(来源:陕西日报)


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号