索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-12-16 发布日期: 2019-12-16
名  称: 渭滨区贯彻落实市《支持总部企业发展十条政策》

渭滨区贯彻落实市《支持总部企业发展十条政策》

发布时间:2019-12-16 08:55 浏览:85 来源:区信息办

日前,宝鸡市出台《支持总部企业发展十条政策》,渭滨区全面贯彻落实,积极吸纳驻区企业总部在渭滨落户、服务总部在渭滨常驻、争取总部在渭滨应统尽统,做大、做强总部经济规模。

为进一步加快全区总部企业引进入驻,渭滨区以开展“双学双树一争创”活动为契机,进一步优化营商环境,简化审批流程,主动上门为企业解决发展遇到的问题,在土地、项目、资金、金融等生产要素保障方面提供有力支持。针对总部经济发展召开专项招商活动,对国内领军企业登门拜访,积极吸引大型企业总部迁入渭滨,吸引“中字头”、500强等企业设立地区总部或功能性总部,吸引毗邻省份优势国有企业、民营企业来渭滨设立总部。

同时,渭滨区在互联网产业园开发近3万平方米的办公研发场地,作为宝鸡市总部经济大楼,为其配备人才公寓、餐饮、会议、培训等基础设施;在姜谭工业园区建设7万平米工业厂房,为总部经济项目落地提供土地保障。此外,渭滨区还将采取飞地经济模式,在宝鸡高新区设立6万平米的标准厂房共同招商,全力为来渭滨入驻企业总部建立“绿色通道”,让其充分享受“十条政策”红利,以保姆心态努力为企业入驻提供高效、便捷、全面的政务服务,增强总部企业和员工对渭滨的归属感和认同感,努力使渭滨区成为总部经济发展的热土,实现共赢发展。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号