索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-02-06 发布日期: 2020-02-05
名  称: 市长惠进才检查渭滨区疫情防控工作

市长惠进才检查渭滨区疫情防控工作

发布时间:2020-02-05 11:46 浏览:232 来源:区信息办

2月4日下午,宝鸡市市长惠进才在渭滨区委书记张德科、区长刘方斌的陪同下深入辖区防疫一线检查指导疫情防控工作。

惠进才首先听取了清姜路社区及清姜街道办关于辖区内流动人口摸排、居家隔离人员监测、宣传引导及群众情绪安抚等相关疫情防控工作情况的汇报,随后,渭滨区委书记张德科就全区城乡疫情防控工作进行了介绍,他说到,全区按照“对外防输入、对内防扩散”的原则,按照市政府“六个到位”及市区指挥部令要求,在“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”的基础上规范实施,创新工作方法,建立大党委制,提出“四四工作法”,形成了全区上下协同配合,工作联动的良好局面。

最后,惠进才对渭滨区疫情防控工作给予充分肯定,强调清姜是渭滨区的主战场,渭滨区是宝鸡市的重要组成部分,要求渭滨区全体干群再接再厉,众志成城,发挥党员与群众力量,迎难而上、共克时艰,带领和引导群众共同打好这场没有硝烟的战争,早日取得此次疫情防控工作的绝对胜利。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号