索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-12-10 发布日期: 2019-12-10
名  称: 区审计局:开展社会中介协审机构审计监督检查工作

区审计局:开展社会中介协审机构审计监督检查工作

发布时间:2019-12-10 16:58 浏览:28 来源:区信息办

为进一步加强区审计局对聘用社会中介协审机构参与政府投资项目及财务审计的管理,促进中介协审机构严格规范审计程序,依法、依规、依据开展审计工作,区审计局按照《聘用工程及财务审计服务机构的管理办法》定期对协审机构工作开展情况实施了监督检查。

按照《办法》要求,区审计局每季度选取1-2家中介协审服务机构实施监督检查,随机挑选审计项目,对照清单实地测量核实工程量,对照审计定案表复核审计项目,评定中介协审机构审计质量。同时,区审计局随机走访项目建设单位,了解中介协审机构执行审计“四严禁”和“八不准”工作纪律表现情况,监督确保协审机构廉洁审计,充分发挥两支审计力量作用,维护经济秩序,保障我区社会经济健康发展。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号