索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-02-01 发布日期: 2019-02-01
名  称: 宝鸡渭滨公安追回132万元被骗现金及9辆被骗被盗轿车

宝鸡渭滨公安追回132万元被骗现金及9辆被骗被盗轿车

发布时间:2019-02-01 09:07 浏览:224 来源:区信息办

1月30日下午,宝鸡市公安局渭滨分局在人民公园门前举行了赃款、赃物返还大会,将“冬季严打攻坚月”所追回的132万余元被骗现金和9辆被骗被盗高级轿车等物品发还给受害群众。

据悉,为确保“双节两会”期间社会治安大局平稳,确保人民群众在祥和稳定的氛围中欢度佳节,按照宝鸡市公安局统一部署,渭滨分局2018年年底开始在全区开展了为期一个月的“冬季严打攻坚月”行动。

截至目前,在这次行动中,渭滨公安分局共计破获各类刑事案件65起,破获“盗抢骗”案件52起,破获“盗抢骗”系列案件3串32起,打掉犯罪团伙5个,抓获各类犯罪嫌疑人70余人,其中刑事拘留27人,逮捕25人,取得了较好成绩。

赃款、赃物返还现场,集中发还了在“冬季严打攻坚月”行动中追回的132万余元被骗现金、9辆被骗被盗高级轿车等物品。活动现场,民警向围观群众强调,目前,涉众型诈骗活动、新型电信网络诈骗、非法集资、网络传销等仍然是比较突出的刑事犯罪,是广大人民群众防范的重点。

当天,田志宏老人还专门做了一面锦旗送给渭滨分局桥南刑警队。在这次严打攻坚月行动中,民警追回了老人被电信诈骗的19.8万元。因田志宏老人患病讲话不清,返还现场,老人的朋友替他感谢了民警,并在给民警送上锦旗时敬了一个军礼,引起了围观群众的掌声。(来源:宝鸡新闻网)


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号