索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-12-04 发布日期: 2019-12-04
名  称: 渭滨交警: 安全教育进村组

渭滨交警: 安全教育进村组

发布时间:2019-12-04 11:04 浏览:76 来源:区信息办

11月27日下午,渭滨交警大队铁骑中队民警来到石鼓镇王家河村,开展道路交通安全宣传活动。这是该大队开展的道路交通安全“七进”宣传活动的一部分。 
  道路交通安全“七进”宣传活动即进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所开展交通安全宣传教育。在当天的活动中,民警纠正各类交通违法行为,严防面包车超员,低速货车、三轮车、农用车违法载人出村上路,并通过向驾驶人发放宣传资料、讲解交通安全知识等方式,教育引导他们牢固树立交通安全意识,养成文明驾驶的好习惯。随后,民警还向村民进行了交通安全法规宣传,进一步提高他们交通安全意识,倡导村民做“文明交通、安全出行”的参与者。(来源:宝鸡日报)


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号