渭滨区环保分局学习传达全市冬防会议精神

发布时间:2017-10-27 09:11 浏览:11 来源:环保分局
发文机关 环保分局 发文字号
成文日期 2017-10-27 有效性 失效

10月23日,渭滨分局召开全体干部职工会议,学习传达全市冬季大气污染防治全面攻坚动员大会会议精神。会上,黄军林局长组织学习了市长惠进才和副市长武军讲话精神及《宝鸡市2017年可吸入颗粒物(PM10)重点整治暨冬季大气污染防治全面攻坚行动方案的通知》、《宝鸡市2017年可吸入颗粒物(PM10)重点整治暨冬防全面攻坚行动目标任务的通知》和《环保过冬“三告别”倡议书》,分析了渭滨大气污染防治工作面临的紧迫形势,并结合工作实际提出了贯彻落实意见。

会上,黄军林局长强调,受气候因素和供暖需求影响,我区冬季大气污染防治任务尤为艰巨,全体工作人员要振奋精神、狠抓重点,坚决落实好减煤、禁土、限行、禁烧、 禁放等防治措施,推进环境空气质量持续改善。一要尽快制定出台《渭滨区2017年可吸入颗粒物(PM10)重点整治暨冬季大气污染防治全面攻坚行动方案》,积极筹备全区冬防会议,分解任务,落实责任;二要持续开展燃煤削减工作,落实各类补助政策,加快禁燃区燃煤锅炉拆改扫尾工作,逐步完成城区主街道采暖小火炉淘汰取缔;三要严格大气环境执法,积极查处工业废气、施工扬尘、机动车冒黑烟、道路扬尘、秸秆垃圾焚烧等大气污染案件,同时做好执法案件的及时销号和信息公开工作。(环保渭滨分局 席倩岚)


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1