索引号: 发文字号:
发部机构: 城区统一建设局 公文时效: 有效
成文日期: 2019-09-25 发布日期: 2019-06-25
名  称: 渭滨区城区统一建设局关于宝光路片区综合改造项目进行规划预审的请示

渭滨区城区统一建设局关于宝光路片区综合改造项目进行规划预审的请示

发布时间:2019-06-25 11:10 浏览:99 来源:城区统一建设局

市自然资源和规划局:

宝光路片区综合改造项目地处宝光路两侧商业区中心地带,项目四至为:东至宝光路派出所西侧社区路,南至宝光路,西至教育西路,北至连霍高速路。

项目区域内涉及党家村、相家庄村、刘家村相家庄社区、7107厂及其家属区,总占地1500亩。项目拟建200米的超高层建筑一栋,内设有国际品牌五星级酒店;超20万平方米的国际商业综合体;10万平方米国际商务中心;3万平方米的教育创客街区;2万平方米休闲艺术街区;2万平方米的生活配套服务区;5万平方米的社区康养中心。

区域内建筑建于上世纪60-90年代,年代久远,基础设施落后。为了改善居民生活条件,增加就业岗位,完善宝光路商业圈功能,提升城市形象,渭滨区拟对该区域实施旧城和城中村综合改造。

目前,该项目正在进行各项前期准备工作,初步规划方案已设计完成,特请贵局对该项目进行规划预审。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号