索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 失效
成文日期: 2018-08-31 发布日期: 2018-08-31
名  称: 宝鸡日报:渭滨区36户农家乐正在改造

宝鸡日报:渭滨区36户农家乐正在改造

发布时间:2018-08-31 08:25 浏览:187 来源:区信息办

8月29日下午,市委常委、副市长曾德超深入高新区雪山洞景区、渭滨区神农镇农家乐集中区等地,就加强秦岭生态环境问题专项整治工作进行调研。 

雪山洞景区在上世纪90年代由潘家湾林场开发建设。雪山洞景区有5栋已荒废的小木屋需要拆除,近期,相关部门将尽快开展工作。渭滨区神农镇一带共有66户农家乐。目前,神农镇牵头成立整治领导小组,在区环保局提供技术和工程监理服务下,已完成36户农家乐的污水沉淀池改造工作。 

调研中,曾德超每到一处都详细询问各责任单位保护秦岭生态环境的具体措施,认真查看景区、农家乐的安全问题及垃圾、污水处理等设施配置和使用情况。曾德超指出,景区和农家乐要加快整治节奏,确保各项问题坚决整治到位;景区和农家乐要符合规划要求,在生态环境保护的基础上规范发展;相关部门要主动担当作为,确保整治工作取得实效,严守秦岭生态保护红线,推动绿色发展。 

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号