索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-10-28 发布日期: 2019-10-28
名  称: 台湾花莲市参访团一行到渭滨参访

台湾花莲市参访团一行到渭滨参访

发布时间:2019-10-28 17:11 浏览:195 来源:区信息办

10月25日,台湾花莲市议员谢国荣率领的花莲市村里长参访团一行35人到渭滨区龙山雅居社区,参观交流基层文化建设、环境卫生管理、社区安全等工作。市委统战部副调研员李通、市台办主任湛玉忠、渭滨区委常委、宣传部长魏丽陪同参访团一起进行了参观交流。

参访团成员在社区工作人员的介绍下,一一参观了社区党员活动室、综合培训室、室内乒乓球室和多功能健身室等多个地方,对社区综合文化服务中心的各项工作给予了高度评价。在交流座谈会上,区委常委、宣传部长魏丽就渭滨区基本情况、文化底蕴、投资发展的机遇等方面进行了介绍,热忱地欢迎广大台湾同胞关注渭滨、走进渭滨、投资渭滨,体验中华民族璀璨的历史文化,欣赏优美的自然风光,领略独特的人文风情,分享大好的发展良机。花莲市村里长代表林志鹏、潘素装就台湾社区有关情况进行了详细的讲解。

通过与渭滨区龙山雅居社区、渭工路社区、新宝路社区等社区工作人员的互动交流,深入了解。花莲市参访团成员一致表示,希望双方经常性地开展这样的交流活动,进一步密切两地的交往,增进渭滨和花莲的深厚情谊,加深在文化、经济、旅游等领域合作。(来源:渭滨宣传)


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号