索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-02-13 发布日期: 2020-02-13
名  称: 区长刘方斌深入宝光集团检查指导疫情防控及企业复工情况

区长刘方斌深入宝光集团检查指导疫情防控及企业复工情况

发布时间:2020-02-13 11:24 浏览:103 来源:区信息办

2月12日下午,区长刘方斌带领工信局、桥南办等单位负责同志深入宝光集团就疫情防控及企业复工情况进行检查,并为企业送去了防护服、口罩和消毒液等防疫用品。

11.jpg

连日来,宝光集团严格按照区委、区政府“三个责任”、“六个到位”的要求,建立了四级防疫管理机制,详细掌握假期所有员工的去向及健康状况、疫区人员接触情况。在公司大门口,设立了四个人行通道、一个车辆通道,分散人员通过和车辆的有序进入。

刘方斌在详细了解了宝光集团复工复产情况后,对他们实行的错时上班,避免人员集聚的做法给与了充分肯定,他希望宝光集团按照省市区统一安排部署,在做好疫情防控的前提下,积极落实工作专班、应急管理、出入管理、餐饮管理、出差管理、会议管理等各项防控措施,安全规范有序推进企业复工,共同打赢这场没有硝烟的战争。

区委常委、常务副区长段葆青,副区长苗崑陪同检查。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号