索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-01-30 发布日期: 2019-01-30
名  称: 宝鸡渭滨:送去春节慰问送给贫困群众

宝鸡渭滨:送去春节慰问送给贫困群众

发布时间:2019-01-30 08:15 浏览:125 来源:区信息办

“来了,快坐,快坐!”伴随着高家镇枣园村贫困户王江热情的招呼声,渭滨区市场监管局的帮扶干部手提米和油,面带笑容出现在这个贫困家庭的院子里。1月29日上午,宝鸡市渭滨区市场监管局组织渭滨个体私营企业协会来到高家镇枣园村进行扶贫慰问。

活动现场,渭滨区个体私营企业协会为贫困户发放了大米、食用油等生活用品,来自宝鸡市孔子研究会暨孔子学堂书画名家们挥毫泼墨,为村民写下一句句真诚的祝福,拿到春联的村民脸上都洋溢着开心的笑容。

“我腿脚不好,办年货不方便,这下米和油直接送到了我屋门口,真是太好了!”枣园村一组的村民魏福狗开心的说道。

2014年以来,渭滨区个私协会组织我市爱心企业,先后30余次来到枣园村,为这里的贫困户捐款捐物,共计50余万元。渭滨个私协会会长石伟告诉记者,今后协会还将持续关注枣园村的贫困户,发挥企业特长,在发展集体经济,安排就业等方面给于帮扶,为渭滨区的精准扶贫工作做出贡献。(来源:宝鸡新闻网)

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号