市安委会安全生产第一督查组督查渭滨区近期安全生产工作

发布时间:2017-10-13 17:08 浏览:44 来源:安监局
发文机关 安监局 发文字号
成文日期 2017-10-13 有效性 失效

1012,宝鸡市安委会安全生产第一督查组由市公安局副局长刘晓忠带队对渭滨区开展安全生产大检查工作进行第二轮督查检查。区安监局长胡谡及相关行业部门领导陪同检查。

IMG_20171013_095102_1

督查组一行听取了区政府关于近期安全生产大检查的汇报,分别对辖区部分高层建筑、校园安全、工贸企业和危险路段的安全设备设施和日常安全管理情况进行重点检查。在滨河花园、姜源小区、宝隆御邸等高层建筑重点检查了消防设施设备和日常安全管理情况;在长岭科技、美神服装等工贸企业重点检查了生产车间、剧毒库等危险场所的现场安全管理情况。督查组还详细询问了各单位开展安全生产大检查的安排部署及落实情况,查阅日常安全大检查记录、隐患整改记录和应急管理相关资料。刘晓忠副局长对渭滨区近期开展安全生产大检查取得的成效给予充分的肯定,对检查中企业存在预案不规范和作业现场存在的问题提出整改意见。

区委常委、副区长段葆青同志对检查的问题和隐患当会进行了安排部署,要求各行业部门要制订整改方案和措施,务求实效。

IMG_20171012_165919

IMG_20171012_171317

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1