渭滨区圆满完成省委环保督察巡查保障工作

发布时间:2017-09-30 11:39 浏览:85 来源:环保分局
发文机关 环保分局 发文字号
成文日期 2017-09-30 有效性 失效

省委第二环保督察巡查工作组于2017824日至924日,对我市开展了为期一个月的督察巡查工作。工作组进驻我市期间,全区干部格尽职守、积极工作,按要求、时限查处案件、报送调阅资料和案件查处情况报告,接受省委督察现场视察,较好地完成了省委环保督察巡查各项配合保障工作。

截止926日,为省委环保督察组提供调阅资料821项,查处办结省委环保督察组交办的信访举报问题120件,涉及大气、噪音、水等生态环境问题。

在省委环保督察巡查工作期间,区委、区政府领导以身作则、带头协调处理信访案件。各相关单位加班加点,全力进行资料报送、案件查处等工作。区政府常务副区长王海刚放弃节假日休息时间,指导信访案件办理工作,亲自协调处理新华巷69号院自来水问题。副区长谢东现场协调处理宝光南社区噪音问题;副区长马天利、吴昱昕指导处理三合村砂石厂信访投诉问题;副区长李元祥严格审核把关信访案件上报材料。渭滨综合执法大队办理信访案件质量高、时效快;公安渭滨分局、渭滨交警大队积极配合信访案件查处工作;环保渭滨分局、区林水局、国土渭滨分局、渭滨综合执法大队及区工信局抽调全局精干力量,在区委督查室副主任武永军带领下,在这次配合保障工作中发挥了重要的组织协调作用,做了大量细致的工作。

省委环保督察巡查组离宝后,区委、区政府将持续关注信访问题整改工作,配合做好市上随时开展现场复查,调阅信访问题办理档案资料。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1