宝鸡日报:渭滨区开展老旧小区环境卫生整治活动

发布时间:2017-08-30 17:16 浏览:315 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2017-08-30 有效性 失效
  8月25日,渭滨区对老旧小区的环境综合整治活动正式启动,来自全区的 400多名机关干部组成志愿服务队,走进辖区五个办事处和神农镇、高家镇、石鼓镇的老旧小区和城中村捡拾垃圾,清理废旧物品。
  渭滨区是宝鸡市主城区,老旧小区较多,老旧小区的环境卫生成为城市建设和管理的主要问题。活动当天,志愿者分组进入社区服务点后,纷纷拿起工具投入到志愿服务中,从帮助居民清理楼道里的小广告开始,再到打扫楼道,搬运丢弃物,深入老旧小区和城中村各卫生死角捡拾垃圾,清理长年堆积的建筑垃圾。经过一下午的努力,环境有了很大改善。此次的志愿服务活动,增进了社区群众与机关干部的感情。
  据了解,渭滨区将投资 1000万元,实施 10个老旧小区的改造工程,改善城区环境和道路等居民关心的问题,让群众实实在在享受创文带来的实惠。此项活动每周五下午开展,将持续到 10月底。
划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1