索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-01-16 发布日期: 2019-01-16
名  称: 爱心温暖贫困户

爱心温暖贫困户

发布时间:2019-01-16 15:27 浏览:116 来源:区信息办

1月10日,渭滨区非公党委、渭滨区市场监督管理局联合一企业,走进高家镇胡家山村,为贫困户送去价值4万元的生活用品。

当天虽然寒冷,但胡家山村的贫困户们心里却感觉暖暖的。渭滨区非公党委、渭滨区市场监督管理局联合一企业,为贫困户送来了米、油、棉被等生活用品。“谢谢大家冒着严寒来给我们送东西,有了社会各界的关心和帮助,我们脱贫信心满满。”村民们纷纷说。 

胡家山村位于西部山区,村民主要以务农和打工维持生计,由于缺乏产业,加之交通不便,村民生活十分困难。2016年,该村成为渭滨区市场监督管理局的帮扶对象,管理局除了想尽办法解决贫困群众的实际困难外,还多次前往麟游、凤县等地考察项目,给贫困户购置花椒苗、中草药苗,因地制宜帮其发展产业。截至目前,全村已有46户贫困户成功脱贫。(来源:宝鸡日报)

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号