宝鸡市渭河沿岸全民健身长廊项目运动场地工程施工招标二标段(二次招标)资格预审公告

发布时间:2017-11-20 09:08 浏览:106 来源:招标办
发文机关 招标办 发文字号
成文日期 2017-11-20 有效性 失效

1、招标条件

本招标项目宝鸡市渭河沿岸全民健身长廊项目运动场地工程已由宝渭政办发[2016]99号文件批准建设;项目业主为宝鸡市渭滨区园林绿化管理站,建设资金来自政府投资,招标人为宝鸡市渭滨区园林绿化管理站,招标代理机构为陕西中金华项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:清姜河入渭口以西至福谭大桥,渭河南河岸滩地内。

2.2招标范围:

施工2标段主要建设内容为:场地平整18043.00平方米,场地建设面积18403.00平方米,其中塑胶跑道8386.4平方米,丙烯酸地面9656.6平方米,塑胶跑道、羽毛球场六处、篮球场六处。总投资704万元,工期90日历天。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备市政专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。报名时请携带公司介绍信、企业授权委托书、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、资质证书、安全生产许可证、类似工程项目业绩、项目经理证及安全生产考核证、企业所在地或项目所在地开具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,并附以上所有证件原件及复印件一套(胶装并加盖公章)报名。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3申请人必须在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台上可查询且无不良行为记录。

4、资格预审方法

本次资格预审采用合格制/有限数量制。具体执行宝市建招字(2011)12号文件及宝市建规发(2010)88号文件,并根据报名情况确定审查方法及确定合格投标人。

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于201711 20 日至2017 11  24 日,每日上午9 时至1130分,下午1430分至1730分(节假日除外),在  宝鸡市渭滨区招标投标中心(宝鸡市红旗路48号),持法人授权委托书和被授权人身份证(原件)购买资格预审文件。

5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间、地点的具体要求详见资格预审文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西北信息报》、《陕西省招标投标协会网》(http://www.sntba.com)、宝鸡市渭滨区人民政府网发布。

8、联系方式

单位名称:陕西中金华项目管理有限公司

   址:陕西省西安市雁塔区雁翔路与南三环交汇处旺座曲江E座1304                                                      

人:张晓妮                  

   话:15353051166                 

电子邮件:308674766@qq.com   

招标人 宝鸡市渭滨区园林绿化管理站   

  宝鸡市渭滨区新建路东段29号

人:郭兆平      

联系电话:0917-3660705

2017年11月20日


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1