渭滨区2017年第四期邀请公民代表走进区政府活动顺利举行

发布时间:2017-08-03 10:35 浏览:13 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2017-08-03 有效性 失效

20170803104142_67649.jpg    

   8月2日,受区政府邀请,渭滨25名公民代表走进区林业局。代表先后实地参观了解渭河6.9公里综合治理项目太寅河、塔稍河绿化提升项目清姜河“一河两岸”综合改造治理项目建设情况,走访区林业局机关,听取单位负责同志工作职责及工作开展情况介绍。参观结束后,区政府副区长李元祥、区政府办相关负责同志和林业局负责同志与公民代表亲切座谈。代表们在轻松、愉快、和谐的氛围中,畅谈走进林业局的感受,就目前城乡绿化美化、农村居民饮水问题、河道综合整治等群众关心的问题提出意见和建议能现场解答意见建议政府领导及区林业局的相关负责人都一一做了解答,不能现场解答的明确时限及时予以反馈。副区长李元祥对“邀请公民代表走进区政府活动”的重要性进行了强调,对公民代表提出的意见建议解答、落实等工作提出了明确要求。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1