索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-01-20 发布日期: 2020-01-20
名  称: 区长刘方斌节前慰问送温暖

区长刘方斌节前慰问送温暖

发布时间:2020-01-20 17:18 浏览:196 来源:区信息办

1月20日上午,区长刘方斌开展春节节前慰问,把党和政府的温暖送给奋战在一线的干警、职工和困难群众。  

微信图片_20200120171918.jpg

刘方斌首先慰问了渭滨分局维稳执法大队、交警大队、巡特警大队广大干警。在交警大队,现场参观了大队122分指挥中心,详细了解大队公安科技信息化应用工作。座谈交流中,刘方斌对广大干警在道路交通安全管理、经二路商圈发展、卫生城市复检、信访安全稳定等方面付出的艰苦努力和取得的优异成绩给予了充分肯定,并代表区委、区政府对大家一年来为全区经济社会发展保驾护航付出的辛勤努力表示感谢。希望广大干警继续发扬特别能战斗、特别能攻坚、特别能奉献的优良传统,再接再厉、再创佳绩,为推进更高水平平安渭滨建设,营造平安、稳定、有序的社会环境,打造最佳人居环境和最佳投资环境作出更大贡献。

微信图片_20200120171924.jpg

在人民公园广场,刘方斌慰问了环卫职工。刘方斌指出,广大环卫职工作为城市美容师,用勤劳的双手和辛勤的汗水扮靓了城市颜值,为巩固国家文明城市、卫生城市、园林城市等荣誉作出了重要贡献,并代表区委、区政府对广大环卫职工表示衷心感谢!同时要求,全区各级各部门要关心支持环卫工作,解决环卫工人实际困难,尊重环卫工人劳动成果,积极参与环卫事业,共同建设美好家园。

微信图片_20200120171928.jpg

刘方斌来到秦机老区慰问了困难党员史东海,关心询问了老人近期生活和身体情况,并认真听取了他对全区工作的意见和建议。慰问中,史东海激动地拉着区长刘方斌的手说:“感谢党和政府对我的关怀和帮助。”并表示作为老党员更应该充分发挥模范带头作用,退休不褪色,一如既往的为渭滨经济发展建言献策。随后,在姜谭路植物园生态小区,刘方斌将慰问品送到交友帮扶对象茹明霞的手上并致以节日的祝福,鼓励她要战胜困难,树立生活信心。并要求相关部门和镇街等负责同志,要关心困难群众生活,确保他们温暖过节。

刘方斌还对劳动监察大队、离退休老干部、拔尖人才、早期归侨、贫困残疾人、困难老人等进行了慰问。 

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号