索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-08-28 发布日期: 2019-08-28
名  称: 渭滨区产业脱贫政策培训助力脱贫攻坚

渭滨区产业脱贫政策培训助力脱贫攻坚

发布时间:2019-08-28 09:13 浏览:133 来源:区信息办

8月27日,渭滨区召开村级产业脱贫问题整改工作推进暨培训会,切实做好中央脱贫攻坚专项巡视和2018年成效考核反馈产业脱贫问题整改和产业脱贫政策培训,高质量完成2019年全区产业脱贫工作任务。

会上,渭滨区副区长陈焕文安排部署了全区典型剖析设杆立标深入推进产业脱贫问题整改工作。按照宝鸡市产业脱贫问题整改工作导引,市农业农村局副局长段长军针对渭滨区产业脱贫存在的具体问题,逐项提出了整改措施,会议还对产业脱贫相关政策、村集体经济组织发展、产业项目及资金管理、农民专业合作社的规范与发展等内容进行了培训。

区级分管产业脱贫相关领导、全区各镇产业脱贫领导,贫困村书记、第一书记 、驻村工作队队长、各涉贫村书记,区扶贫办、财政局、林业局、发改局、文旅局、商务局分管领导同志共计80 余人参加了会议。

(来源:渭滨宣传)

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号