索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 失效
成文日期: 2017-01-22 发布日期: 2017-01-22
名  称: 副区长吴昱昕节前检查餐饮企业燃气安全

副区长吴昱昕节前检查餐饮企业燃气安全

发布时间:2017-01-22 17:01 浏览:793 来源:区信息办

  1月20日上午,副区长吴昱昕在区住建局局长谭万仓、试验办主任古爱祥的陪同下,深入汉中路火锅城,开展春节前餐饮场所燃气安全联合检查。

  吴昱昕先后深入重庆香辣虾、重庆天外香、重庆山城火锅、盗汗王等企业,详细了解企业燃气安全培训、安全员兼职、行业部门和属地安全生产检查等情况,查看员工应急演练、隐患排查整改记录、燃气设施检查记录等资料。吴昱昕要求,加强燃气安全知识培训,加大安全设施的资金投入,严格遵守安全操作要求对发现的安全隐患要建立台帐、限期整改,确保生产安全、平安过节。区安监局、区市场监管局、渭滨执法大队、中燃公司负责同志参加检查活动。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号