索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 失效
成文日期: 2017-01-13 发布日期: 2017-01-13
名  称: 渭滨区第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

渭滨区第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

发布时间:2017-01-13 22:07 浏览:1547 来源:区信息办

  1月13日上午,渭滨区第十八届人民代表大会第一次会议召开第三次全体会议,选举产生了区十八届人大常委会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长和出席宝鸡市第十五届人民代表大会的代表。

  会议通过了《关于渭滨区人民政府工作报告的决议》、《关于渭滨区2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于渭滨区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议》、《关于渭滨区人大常委会工作报告的决议》、《关于渭滨区人民法院工作报告的决议》、《关于渭滨区人民检察院工作报告的决议》。

  张德科在讲话中指出,过去的五年,是渭滨人民团结拼搏、攻坚克难、创造佳绩的五年,是综合实力迈上新台阶、产业发展形成新格局、城乡面貌实现新变化的五年;是民生事业有了新改善、生态建设实现新突破的五年;也是社会治理取得新成效、民主法治实现新提升、党的建设得到新加强的五年。五年来,区人大及其常委会紧紧围绕全区改革发展稳定大局,认真履职,主动作为,为促进全区经济社会持续健康发展做出了重要贡献。区委对区第十七届人大的工作是充分肯定的,也是十分满意的。

  张德科就做好新一届人大工作,提出四点意见,一是要围绕加快发展,努力在重返巩固五强区上做出新贡献,二是要围绕民生福祉,努力在增加群众获得感上展现新作为,三是要围绕依法治区,努力在推进法治渭滨建设上彰显新成效,四是要围绕严行实干,努力在加强自身建设上取得新进步。

  张德科要求,要以奋发有为的状态、改革创新的精神,团结实干,比拼争先,追赶超越,努力为重返巩固五强区、率先全面奔小康、建设最具幸福感城区做出新的更大的贡献。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号