渭滨区2016年第九期邀请公民代表走进区政府活动顺利举行

发布时间:2016-11-17 09:26 浏览:146 来源:区信息办
发文机关 区信息办 发文字号
成文日期 2016-11-17 有效性 失效

11月16日,受区政府邀请,来自渭滨区各条战线上的27名公民代表走进区交通局。公民代表先后深入现场实地参观了宝汉高速神沙河建设情况、竹园沟通村公路建设情况、石陵路养护情况,走访了区交通局机关,听取了单位负责同志对本单位的工作职责及工作开展情况介绍。参观结束后,代表们在轻松、愉快、和谐的氛围中,畅谈走进区交通局的感受,就目前村组路面硬化、通村公路建设、老旧道路维护及拓宽等群众关心的问题提出了意见和建议。针对公民代表提出的能现场解答意见建议,政府领导及区交通局的相关负责人都一一做了解答,不能现场解答的意见建议做了详细的记录,并明确时限在详细调研后及时予以反馈。副区长李元祥对“邀请公民代表走进区政府活动”的重要性进行了强调,对公民代表提出的意见建议解答、落实等工作进行了明确要求,同时,希望各位代表能够长期关注、监督政府工作,把对渭滨的感情汇聚成建设渭滨的正能量,共同为打造经济活力迸发、历史文脉彰显、生态环境优美、人民生活安康的幸福渭滨而努力。

划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1