索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2019-11-12 发布日期: 2019-11-12
名  称: 副市长贺东到宝光路城市综合体改造项目进行调研

副市长贺东到宝光路城市综合体改造项目进行调研

发布时间:2019-11-12 08:59 浏览:284 来源:区信息办


近日,副市长、市公安局局长贺东一行到渭滨区宝光路城市综合体改造项目开展重点项目建设工作调研。实地走访相家庄市场、7107厂,随后在项目指挥部召开座谈会听取工作汇报。贺东详细了解了项目进展情况及存在的问题。

贺东充分肯定了渭滨区政府在项目推进上取得的工作成效。他指出,市委、市政府领导高度关注宝光路城市综合体改造项目的建设进展情况,渭滨区及市级相关部门要坚定信心、加强协作、合力推进。他强调,一是必须坚定信念启动项目,通过实施大项目促进稳民生、促增长,提升城市形象。二是必须加强工作力量,要专人专岗,并配备一批规划、法律等方面的专业人员,共同促进项目建设。三是市级相关部门、渭滨区政府、项目指挥部、开发企业要对项目高度负责,按照市委市政府的要求,倒排工期、挂图作战,确保第四季度开工建设。

区委常委、副区长吴昱昕在座谈会中围绕项目推进过程中遇到的土地调整、规划调整等问题进行了汇报和建议。

市自然资源和规划局、市房屋征收中心、区城区统一建设局、石鼓镇政府等相关负责同志参加调研座谈。


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号