索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 有效
成文日期: 2020-01-22 发布日期: 2020-01-22
名  称: 区长刘方斌带队检查节前安全生产及市场供应工作

区长刘方斌带队检查节前安全生产及市场供应工作

发布时间:2020-01-22 08:46 浏览:247 来源:区信息办

111_副本222.jpg

1月21日下午,区长刘方斌深入经一路步行街、开元商城、华润万家检查节前安全生产及节日市场供应工作。

222_副本222.jpg

刘方斌先后对经一路步行街、永嘉市场、开元商城、华润万家等单位安全防范和消防措施情况进行了实地检查,听取了各单位相关工作汇报,详细了解了各单位安全责任制、防火巡查制度、消防设施设备运行以及应急措施落实等情况,要求各单位负责人要切实履行好安全生产主体责任,进一步严格程序标准,强化流程管理,把各项安全措施落实到每一个环节、每一个岗位,坚决防止事故发生;要对存在的安全隐患立行立改,切实加强日常消防安全管理,特别是要加强营业期间和夜间防火巡查,全力确保节日期间消防安全万无一失。在华润万家超市,刘方斌强调一定要做好春节期间的市场供应工作,确保蔬菜、粮油等生活必需品供应充足、价格稳定,为节日期间营造良好的消费环境。在查看开元商城广场春节文化长廊后,要求区城管执法局等相关部门要切实做好节日氛围营造工作,加大“看花灯来宝鸡”特色文化长廊的宣传力度,让广大市民进一步了解花灯文化的精髓,感受城市建设日新月益的变化,努力营造热烈欢快的节日氛围。

333_副本333.jpg

区政府办、应急管理局、市场监督管理局、城管执法局、试验办、消防大队等部门相关负责人参加检查。 


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号