索引号: 发文字号:
发部机构: 区信息办 公文时效: 失效
成文日期: 2018-02-23 发布日期: 2018-02-23
名  称: 宝鸡日报:从严督导各单位民主生活会

宝鸡日报:从严督导各单位民主生活会

发布时间:2018-02-23 10:22 浏览:76 来源:区信息办

春节前夕,渭滨区纪委成立 8个督导组,对全区各单位 2017年度党员领导干部民主生活会进行从严督导,各督导组提前介入、全程参与、从严把关、认真点评,对民主生活会质量达不到要求的及时叫停,经报批后有两个单位重新召开。  

各督导组紧扣“学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想”这个主题,深入了解民主生活会的准备情况,对征求意见座谈会、撰写对照检查材料等关键环节进行严格把关。有三个督导组针对对照检查材料中查找的问题不实、不突出,整改措施不具体,操作性不强的材料,要求相关干部重新撰写。会上,发言同志从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面,在认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定方面,在坚持对党忠诚老实方面,在担当负责方面,以及在纠正“四风”和廉洁自律方面取得的成绩和存在的不足,认真剖析了问题原因,并明确了努力的方向和改进的措施;自我批评开门见山、直奔主题,相互批评有“辣味”、动真格,起到了“红红脸、出出汗”的效果。广大干部群众反映,今年的民主生活会开出了高质量,开出了新气象。  


划过显示二维码
扫一扫在手机打开当前页
  1. 主办:渭滨区人民政府
  2. 承办:渭滨区信息中心   联系方式:0917-3232559
  1. 网站标识码:6103020005
  2. 陕ICP备06007892号-1
  3. 陕公网安备 61030202000388号